giovedì 19 settembre 2013

Salsicce pasticciate e taralli.


Siamo nella raccolta degli Sfizi e amuse bouche: ci sono Crostini, tra cui i Crostini con frattaglie. Poi Tartellette (pasta sotto), o Scatolette (pasta intorno). Poi Cialde e Biscotti. Poi Questo e quello senza né carne nè pesce, Questo e quello. Pesci, Questo e quello. Carne, Questo e quello. Frutta. Poi le Fritture.

Una delle case più belle dove ho messo piede, di quelle a cui vuoi subito bene. Fummo loro ospiti, fotografai con amore. Nel menu di  Aprile 2013. Cena per un compleanno con la torta di Hansel

Di Isolina

Delle salsicce fresche ottime, locali, vengono spellate e  pasticciate con fior di finocchietto e succo di limone.

Poi vanno divise in quantità di una noce, quindi vanno ben appallottolate, e infine vanno posate su un tondo tarallo.

Sul tutto, infilata, un'oliva.





































4 commenti:

Grazia ha detto...

si può magari essere invitati per un tè?.. porto tutto io , anche i biscotti! :-)

rosa maria paniccia ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
isolina ha detto...

Porte aperte

Grazia ha detto...

vado a mettere i biscotti in forno!

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