Salsa di cioccolato temperata
Chiarificare il brodo.
Ndunderi, gnocchi di Minori, costiera amalfitana
Pane senza impastare
.
Erbe cotte strizzate in palle come a Rigomagno. Toscana.
L'uovo in camicia. Come farlo, anche in anticipo.
Fougasse e impasto bianco di Richard Bertinet
Galantine nei pirottini di carta
Quiche individuali di questo e quello nelle teglie.
Pasta per Kaab ghzal. Corna di gazzella marocchine.
Chaka, labna, un formaggio fresco a base di yogurt. Asia Centrale.
Garam Masala, da alcuni detto curry
Pastella per friggere verdurelle quasi perfetta
Pasta Sfogliata Napoletana
Pie di pesce come nel Dorset
Pesce con garniture grenobloise, ovvero come a Grenoble. Francia. Rhône-Alpes.
Brodetto di pesce con le verdure
Terrina di pesce con albumi: paradigma
Cuocere un'anatra e più in generale volatili. Tempi e altro.
Francia. Perigord. Le confit d'oie e collo farcito, da La bonne cuisine du Perigord, La Mazille
Uzbekistan. Oromo- Strudel: lo strudel viaggia dall'Asia Centrale all'Europa.
Alla Giustina il pecorino si affina
Come fare il pecorino. Un primo sale affinato alla grappa
Cacca d'oca
Cagliata di capra al fico, pampanella
Sale alla lavanda
Chilau. Riso iraniano
Schiava bianca e riso pilaf. Con Jean-Jules-Antoine Lecomte de Nouy
Fare uno sformato
Turchia. Mileto. La signora dei gözleme, una sorta di piadina
Come fare uno strudel.
Brodo di carne cinese con e senza Slow Cooker
Polvere di agrumi
Goulash, Bogracsgulyas, Gulyasleves, Galuska, Spazetzle
Pasta all'olio doliva e vino della valle di Comino
Sale alla lavanda
Chilau. Riso iraniano

Torte salate. Baciocca. Liguria
Zuppa di verza della Val di Comino
Minchiareddi con ferretto pugliesi con ceci alla rigomagnese. Toscana
Pizzoccheri. Valtellina. Lombardia















































Nessun commento:
Posta un commento