mercoledì 11 novembre 2009

Verdure e Vegetali. Insalate. Di tutto un po'


Verdure e vegetali sono divisi in:
Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.

Insalata di fave, limone e parmigiano


Cetrioli allo yogurt. Raita di cetrioli. India del Nord
 

Insalata di spinaci, radicchio e melagrana


 Insalata bergera. Piemonte
 





 



 














  

  





  

  




Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...