Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Di Nepitella
Per 5 persone.
Lessare separatamente:
300g di fagiolini.
3 patate medie; lasciare che si raffreddino.
Mettere in un piatto dai bordi alti i fagiolini e le patate tagliate a fette.
Aggiungere dei pomodori pachino tagliati a metà.
Condire con olio e.v. di oliva, sale e basilico:
Infine una generosa grattugiata di ricotta secca (tipica del Salento).
1 commento:
una ricetta semplicissima trasformata in un quadro delizioso.. complimenti!!
Posta un commento