domenica 17 aprile 2011

Insalata di erbette selvatiche di Isa


 
Di Isolina

Questa sono insalate sopraffine:

crospignolo,
terracrepolo,
erba cucca o acetosa dei campi,
raperonzolo,
rucola selvatica.
salvestrella o pimpirinella (sapore di anguria)

Poi vari tipi di radicchio dell'orto, qualche foglia di dragoncello, menta, zucchine gialle, fiori.

Ca va sans dire, ma il condimento è il nostro olio d'oliva, aceto al timo, sale.

Erbe primaverili commestibili.



2 commenti:

colombina ha detto...

io adoro le ricette con le erbe spontanee, ne sono proprio fanatica, deliziose. Un bacio

losmogotes ha detto...

dopo tanto radicchio invernale è proprio un piacere mangiare le insalate primaverili. fresche, teneri, verdi o colorate. se poi sono "erbe" spontanee, ancora meglio! non si finisce mai di imparare. ciao!

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