AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
mercoledì 24 ottobre 2012
Monografie. Turchia. La cucina turca di Artemisia e Isolina
Risi esotici. Pilaf, pilav, pilau, polow, pulaka. Medio oriente, Asia Centrale
Pollo alla circassa. Çerkez Tavugu. Turchia. Cucina ottomana
Teradot, o tahjna con noci
Insalata di melanzane arrostite
Pastrami e sedano rapa
Portakali pilic, pollo all'arancia
Gözleme
Tortino di carne e melanzane pensando alla Turchia
Uova alla turca con lo yogurt
Sebzeli kuzu guveci. Terrina di agnello alle verdure estive
Sebzeli kuzu guveci, terrina di agnello con le verdure
Hunkar begendi o delizia del sultano
Imam baiyldi stufato
Imam bayldi l'imam svenuto,ovvero melanzane alla turca
Karniyarik, melanzane ripiene di carne
Melanzane con yogurt e menta
Peperoni con lo yogurt
Borek sigaretta
Pida al formaggio e alla menta
Nohutlu pilav, ovvero ceci e riso
Fava o budino di fave di Istanbul
Crema di fave alla turca
Vellutata turca di fave secche
Kurabiye di farina di riso con le mandorle, i biscotti di Mehmet
Cialde turche con le mandorle
Sciocchezza turca di fragole meringa e yogurt
Fırın sütlaç, riso dolce al latte
Salsa turca di melograna
Dolce soffice ai pistacchi
Visneli ekmek tatlisi. Dolce di ciliegie
Cena turca
Cena turca voluta dalle melanzane
Colazione turca in caicco
La signora dei gozleme
Il piacentino ovvero il grana padano presso la Sublime Porta
Grecia e Turchia. La cucina turca del caicco
1 commento:
chiara
ha detto...
meravigliosa questa raccolta di piatti della cucina turca
grazie
25 ottobre 2012 alle ore 21:20
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
meravigliosa questa raccolta di piatti della cucina turca
grazie
Posta un commento