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Cucina Turca, entro la più ampia raccolta Medio Oriente Nord Africa.
Uova. Di gallina, salmone, quaglia, oca, in particolare, Uova. Gallina. Di tutto un po'.
In AAA ci sono anche Uova alla turca con lo yogurt. Çilbır alla moda di Nigella, Uova allo yogurt con harissa e coriandolo, Uova alla turca con lo yogurt. Çılbır 1.
Artemisia da www.allrecipes.com
Crema di yogurt
Mettere 1 tazza di yogurt greco, a temperatura ambiente, in una ciotola e grattugiarvi 1/2 spicchio d'aglio; mescolare.
Condire con pepe, sale e pepe di Cayenna.
Aggiungere dell'aneto triturato, mescolare.
Mettere da parte a temperatura ambiente.
Burro di Aleppo
Sciogliere una noce di burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaio di scaglie di peperoncino di Aleppo, ½ cucchiaino di paprika affumicata, ½ di cucchiaino di cumino macinato. Mescolare finché il colore non sarà uniforme.
Spegnere il fuoco e lasciate in infusione le spezie.
Olio al prezzemolo
Mescolare 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno a dadini, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale.
Uova in camicia
Riempire una casseruola d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere un cucchiaino di aceto.
Rompere un uovo in una ciotola, fare un mulinello nell'acqua con una cucchiaio; far scivolare delicatamente l'uovo nel mulinello, tenendo la ciotola appena sopra la superficie dell'acqua.
Cuocere fino a quando il bianco sarà sodo, da 2 1/2 a 3 minuti.
Scolarlo con una schiumarola, metterlo su un piatto caldo con sopra carta da cucina per asciugare.
Versare il composto di yogurt sul piatto, con il dorso di un cucchiaio fare un foro nel centro e dei piccoli solchi per raccogliere il condimento.
Irrorare con burro al peperoncino d'Aleppo e burro prezzemolo.
Completare con l'uovo.
Cospargere di sale.
Uova. Di gallina, salmone, quaglia, oca, in particolare, Uova. Gallina. Di tutto un po'.
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Artemisia da www.allrecipes.com
Crema di yogurt
Mettere 1 tazza di yogurt greco, a temperatura ambiente, in una ciotola e grattugiarvi 1/2 spicchio d'aglio; mescolare.
Condire con pepe, sale e pepe di Cayenna.
Aggiungere dell'aneto triturato, mescolare.
Mettere da parte a temperatura ambiente.
Burro di Aleppo
Sciogliere una noce di burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere 1 cucchiaio di scaglie di peperoncino di Aleppo, ½ cucchiaino di paprika affumicata, ½ di cucchiaino di cumino macinato. Mescolare finché il colore non sarà uniforme.
Spegnere il fuoco e lasciate in infusione le spezie.
Olio al prezzemolo
Mescolare 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno a dadini, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale.
Uova in camicia
Riempire una casseruola d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere un cucchiaino di aceto.
Rompere un uovo in una ciotola, fare un mulinello nell'acqua con una cucchiaio; far scivolare delicatamente l'uovo nel mulinello, tenendo la ciotola appena sopra la superficie dell'acqua.
Cuocere fino a quando il bianco sarà sodo, da 2 1/2 a 3 minuti.
Scolarlo con una schiumarola, metterlo su un piatto caldo con sopra carta da cucina per asciugare.
Versare il composto di yogurt sul piatto, con il dorso di un cucchiaio fare un foro nel centro e dei piccoli solchi per raccogliere il condimento.
Irrorare con burro al peperoncino d'Aleppo e burro prezzemolo.
Completare con l'uovo.
Cospargere di sale.
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