Siamo nella cucina italiana, quindi in quella toscana. Come sempre in AAA, tra aderenza alle ricette tradizionali e ispirazioni. Grande in questo campo il contributo di Isolina.
Toscana. Primi piatti
Toscana. Primi piatti
Toscana. Carni
Toscana. Carni
Di tutto un po'.
Anguilla sfumata di Orbetello
Insalata di bianca cavolella estiva, ovvero cavolo cappuccio
Frittata di rosolacci, quando non sono ancora papaveri
Mostarda di frutta alla moda di Rigomagno, ovvero con il mosto
Erbe cotte strizzate in palle come a Rigomagno
Zucca alla contadina. Con le zucche medioevali di un Tacuinum sanitatis
Torta d'erbi della Lunigiana. Tra Liguria e Toscana
Calzimperio ovvero uova col pomodoro
Baccalà su cavolo nero
Acciugato o acciugata, salsa toscana per bolliti
Seppie in zimino
Barbotla della Lunigiana, torta di fiori di zucca o di cipolle
Torta di patate e ricotta della Garfagnana
Nessun commento:
Posta un commento