lunedì 13 luglio 2009

Sfizi e amuse bouche. Crostini


Sfizi e amuse bouche: Tartellette, Scatolette, Fritture, Questo e quello, ovvero di tutto con qualsiasi cosa, distinti in con Carne, con Pesce, né Carne né Pesce.

Qui ci sono Crostini.

Creme e Mousse salate
Anche per crostini.


Crostini. Frattaglie
Tutti i crostini con fattaglie 


Tutto il resto, alla spicciolata:

Tomini con lo speck


Tramezzini di foie gras gelatina di azzeruoli e ravanello


L'Impiccato, ovvero il Caciocavallo podolico irpino alla brace


Crostini con pecorino spalmabile e uva


Crostini di pane ai semi, camembert, noci, gelatina di moscato
 
  
Crostini con gli ovoli
 
 
Crostini di robiola e pecorino
 
 
 Pain d'épices con prugne e gorgonzola
 

 Pain d'épices, robiola alla 'nduia, prugne
 

Pain d'épices, composta di cipolle al vino rosso, mostarda al cioccolato e speculos
 

Toast di pain d'épices e crema di ciauscolo


Pain d'épices con composta di cipolle rosse, mostarda di Digione e uva


 
Crostini 'nduja e uvetta

Pane carasau all’aglio, pane guttiau


Salsicce pasticciate e taralli


Crostini con mascarpone e mostarda veneta
 

Crostini di insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga


Velsh rare bit (bocconcini gallesi), wels rabbit, una golosità UK. Due versioni

Tartinona alla ricotta


Tramezzini all'arancia e tartufo


 Bruschetta con ricotta, aglio, miele e altri nonnulla


Crostoni con radicchio chioggiotto e caprino


Crostini di cavolo nero e guanciale


Crostini fonduta e tartufo

Tartine di Amedeo


Crostini con pesto di fave, ricotta e asparagi


Crostini di pane aromatico con calamari e curry


Pane bruno al sesamo, pomodori, acciughe


Crostini di macco di fave, fave fresche, pecorino


Crostini di pane nero, burro al ginepro, speck e bresaola


Crostini di castelmagno e cipolle rosse caramellate


Crostini di pane di segale con acciughe e uva


Crostini di gamberi al curry


Crostini con tomini pancetta uva fragola


Crostini di ricotta e bottarga


Pane e fichi


Sandwich con storione e burro alle erbe


Pane di Lariano al cioccolato e schiacciata romana piccante


Crostini di yogurt greco, canestrato, mermellata di limone


4 commenti:

nina ha detto...

ecco, gli amuse bouche li hanno inventati per me, senza fondo per gli sfizi gustosi!
ne farò il mio vangelo.
:)
baci
nina

artemisia comina ha detto...

come gli imperatori cinesi: sulla loro tavola undicimila sfizi in undicimila ciotoline di finissima, risuonante, trasparente porcellana.

Fine Bessot ha detto...

Tout ça me semble bien délectable. Merci pour les recette. Amitiés de Fine.

artemisia comina ha detto...

ben tornata, cara fine! buona estate, un lieto saluto :)

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