martedì 8 maggio 2018

Sfizi e amuse bouche. Fritture

 
Ci sono Crostini, ovvero Sfizi e amuse bouche che trovano accoglienza su un pezzo di pane, dal pane di campagna al carasau. Poi Sfizi e amuse bouche Dentro un guscio di pasta, che siano Tartellette (pasta solo sotto), o Scatolette (pasta tutto intorno, che sia lievitata, o sottile sfoglia). Poi Sfizi e amuse bouche Fritture (li trovate qui) e infine i Questo e quello, che inventano di tutto con qualsiasi cosa. Trovano ospitalità in un frutto, in un peperoncino, un friggitello; usano spiedini, un mezzo uovo sodo, si accoccolano in una piccola ciotola. Distinti in Sfizi e amuse bouche con Carne, con Pesce, con Questo e quello purché né carne né pesce.

Verdure e vegetali. Fritti
Idee per amuse bouche fritti le trovate anche qui.



Poi, alla spicciolata:




 
 




 

 



Supplì di riso alla romana
 

Sicilia. Palermo. Arancine: con il ragù, al burro
 

 Palle di riso al latte tra Sicilia e Liguria


 Calzoni fritti




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