martedì 23 giugno 2009

I FRULLATI DI AAA



Questo post viene aggiornato man mano che si aggiungono nuovi frullati.

Frullato di rapa rossa, anguria, wasabi. Nei goti de fornasa
 

 Frullato di melone, mango, zenzero, curcuma; dentro un roemer
 
 
Frullato di mango, cetriolo, yogurt. In un bicchiere nordico e barocco
 
  
Frullato di anguria e yogurt
 
 
Frullato di mirtilli, rapa rossa, yogurt, sciroppo di amarena. In due bicchieri bianchi e rossi
 
 
Frullato di peperone giallo, mango, yogurt, curcuma. In bicchieri veneziani in vetro dorato
 

Frullato di cetrioli, spinaci, yogurt, limone. In goto di fornasa.
 

 Frullato di spinaci e cetrioli al limone. In un bicchiere praghese
 
 
Frullato di pomodori ramati e fragole
 
 
Frullato di melone, yogurt, curcuma, in bicchiere di vetro soffiato cecoslovacco
 
 
Frullato di rapa rossa melone yogurt, in bicchiere Biedermaier con il diavolo e la fanciulla
 
 
Frullato di spinaci, pera e arancia e bicchiere Biedermaier con Cerere e Proserpina
 
  
Frullato di pera e gelato di yogurt e bicchieri rossi
 
  
Frullato di mirtilli e rapa rossa, in goto di fornasa
 
 
Frullato di fragole, rapa rossa, yogurt, in goto de fornasa
 
  
Frullato di spinaci, mango, kiwi
 

melone castagne cioccolato


anguria, melone giallo, gelato di crema, acqua di rose


yogurt e pera



pesche, mirtilli, yogurt.



yogurt, gelato fiordilatte, succo di limone.



melone e susine gialle con gelatina di limone.



banane, gelato fiordilatte, yogurt, vaniglia, buccia e succo di limone.



ciliegie, anguria



anguria, melone giallo, acqua di rose.



mango pera e acqua di fiori d'arancio.



anguria e banane.



prugne, yogurt e gelatina di limone.



melone giallo, papaia, gelatina di limone.



pesche, fragole, gelato di ananas.






fragole, pesche, sciroppo di visciole.



albiccocche caramellate e gelato bacio.



melone giallo, gelato di melone, gelatina d'arancia e acqua di fiori d'arancio.



pesca, gelato di crema, gelatina d'arance, grand marnier.



fragole, melone giallo, succo di mirtilli neri e yogurt.



pesca, gelato di crema e banana.



papaia, gelato di ananas, vaniglia.



pera, gelato bacio, cannella, zenzero e rum.



papaia, gelatina d'arance, rum e menta glaciale.



yogurt, gelato fior di latte, gelatina d'arancia, vaniglia



fragole, gelato di fragole, succo di mirtilli neri e vodka.



pesca, gelato di crema, banana



melone giallo, latte di mandorle e pistacchi



melone, ciliegie, latte di mandorle e pistacchi.



banane, cacao amaro, vaniglia, rum



fichi, gelato di fichi, gelatina d'arance, acqua di rose



melone, gelato di melone, gelatina d'arance, acqua di fiori d'arancio



prugne secche, marmellata di fichi, yogurt.



melone bianco, yogurt, marmellata di limone



albicocche secche e composta di mandarini



ananas, kiwi, marmellata d’arance



anguria e pere



anguria, composta di mirtilli neri, acqua di rose



anguria, melone, fragole, marmellata di fragole, rum



banana, kiwi, composta di mandarini, acqua di rose



banana, cacao amaro, caffé



banana, cacao amaro



banana, fragola e arancia



banana, gelato al cioccolato, essenza di mandorle



banana e prugne secche



barbabietola, cetriolo, menta piperita



ciliegie, fragole e composta di pesche



ciliegie, ananas, maraschino



fragole e menta glaciale



fragole, melone e golden syrup



fragole, more e ciliegie



fragole, pesche, banane, succo di ananas, marmellata di limone



fragole, ananas, cointreau



fragole, rabarbaro, yogurt e miele di rovo



lassi all’acqua di rose con menta, o con fragole e menta



mango, banana, marmellata di arance, rum



mango, papaia e yogurt



mango, papaia, frutti della passione acqua di rose



mango, papaia, gelato fiordilatte e vaniglia



melone e pesche



melone, kiwi, miele



melone, fragola e acqua di rose



melone, gelato di crema, acqua di rose



pesche, pere, marmellata di arance



pesche, ananas, mirtilli rossi, acqua di fiori d’arancio



pera, gelato di cioccolato e zenzero



pera, pesca, manna e acqua di rose



pera, banana, gelato di noci



pera, marmellata di arance, acqua di fiori d’arancio



susine, kiwi, gelato di crema e acqua di fiori d’arancio



*************************************



Bicchieri.
Sebastien Stoskopff
(Strasburgo, 1597 – Idstein, 1657)

da wga

Gerard ter Borch (Zwolle 1617 – Deventer 1681)

Donna che beve.

da wga.

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Quello che mi chiedo è: perchè questo trip frullatoso? dieta, stanchezza, depurazione? bah... :)

Artemisia Comina ha detto...

gentile anonimo, c'è un'altra possibilità: mi piacciono e mi divertono ;D

astrofiammante ha detto...

bene bene...c'è l'imbarazzo della scelta....quale ti è piaciuta di più?

Bridget ha detto...

I love Stoskopff's glasses, incredible!!
Incredibile!
Incroyable!

Artemisia Comina ha detto...

@ diciamo pere cioccolato zenzero? ma anche altre lievi, dalle parti del rosa...



@ bridget, ils ressemblent aux tiennes :)

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Che bello vederli tutti insieme!

A.

MarinaV ha detto...

Sono esterrefatta dalla tua meravigliosa collezione di bicchieri!

Artemisia Comina ha detto...

@ alex, sto pensando a un pdf, ma poi il perfezionismo mi sopraffà, e penso che dovrei rifare tutto da capo :DD

@ marina, tu punti all'essenziale! la questione non è il liquido, ma il solido (quasi).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...