sabato 3 luglio 2010

Frappè di melone giallo, gelato di melone, marmellata di arance e acqua di fiori d’arancio.



Di Artemisia

800g di melone giallo pulito e tagliato in pezzi, 250g di gelato di melone, 250gr di latte, 150g di gelatina di arance, 50g di acqua di fiori d’arancio.

5 commenti:

isolina ha detto...

Ho commentato in FB, ma dimenticavo: quanti bicchieri hai???? E tutti notevoli alquanto, sembrerebbe

artemisia comina ha detto...

bicchieromane...questo però è un regalo, Venezia 1700 ;)) mica tutti sono così....

MarinaV ha detto...

È bellissimo questo bicchiere vanitoso allo specchio!

Pellegrina ha detto...

Meraviglioso, crèmes, profumato grazie all’acqua di fiori d’arancio che lo trasporta in piena Sicilia medievale. Ho solo drasticamente ridotto la gelatina: per me un cucchiaino su metà dose è stato più che sufficiente.

Pellegrina ha detto...

Cremoso accidenti al correttore.

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