Frappè di melone giallo, gelato di melone, marmellata di arance e acqua di fiori d’arancio.
Di Artemisia
800g di melone giallo pulito e tagliato in pezzi, 250g di gelato di melone, 250gr di latte, 150g di gelatina di arance, 50g di acqua di fiori d’arancio.
Meraviglioso, crèmes, profumato grazie all’acqua di fiori d’arancio che lo trasporta in piena Sicilia medievale. Ho solo drasticamente ridotto la gelatina: per me un cucchiaino su metà dose è stato più che sufficiente.
5 commenti:
Ho commentato in FB, ma dimenticavo: quanti bicchieri hai???? E tutti notevoli alquanto, sembrerebbe
bicchieromane...questo però è un regalo, Venezia 1700 ;)) mica tutti sono così....
È bellissimo questo bicchiere vanitoso allo specchio!
Meraviglioso, crèmes, profumato grazie all’acqua di fiori d’arancio che lo trasporta in piena Sicilia medievale. Ho solo drasticamente ridotto la gelatina: per me un cucchiaino su metà dose è stato più che sufficiente.
Cremoso accidenti al correttore.
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