giovedì 7 maggio 2009

Frullato di fragole e melone, golden syrup.




Artemisia prova tutte le gamme del rosa mescolando fragole e ogni altra frutta.

300g di fragole, 300g di melone, 170g di yogurt greco, 100g di latte, quattro cubetti di ghiaccio, un cucchiaio di golden syrup (oppure di miele), un cucchiaio di acqua di fiori d’arancio.



***



Azadeh, tardo periodo safavide oppure Isfahan, stile di Reza Abbasi, 1570-1635 circa, Iran, Museo del Louvre.

L'immagine, dalla raccomandabile collezione digitale dell’University of Washington Libraries; il link vi conduce alla pagina principale; per accedere alle miniature persiane, scivere "persian painting" in search.

4 commenti:

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Il frullato più romantico che c'è :-) Brindisi rosa shocking!

blunotte ha detto...

un buon frullato così me lo berrei anche subito.

Federica ha detto...

Anch'io me lo berrei anche adesso deve essere buonissssimo!!

Artemisia Comina ha detto...

@ two, cin cin :)

@ blunotte, ben venuta; e che torta!

@ federica, è buonissimo ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...