giovedì 7 maggio 2009

Frullato di fragole e melone, golden syrup.




Artemisia prova tutte le gamme del rosa mescolando fragole e ogni altra frutta.

300g di fragole, 300g di melone, 170g di yogurt greco, 100g di latte, quattro cubetti di ghiaccio, un cucchiaio di golden syrup (oppure di miele), un cucchiaio di acqua di fiori d’arancio.



Azadeh, tardo periodo safavide oppure Isfahan, stile di Reza Abbasi, 1570-1635 circa, Iran, Museo del Louvre. L'immagine, dalla raccomandabile collezione digitale dell’University of Washington Libraries; il link vi conduce alla pagina principale; per accedere alle miniature persiane, scrivere "persian painting" in search.



***

Maggio  2019

Fragole, melone, marmellata di limone, yogurt e invece dell'acqua di fiori d'arancio - occidentalizzo il frullato -  rum. Dosi aumentate, eravamo 11. Quindi un melone, altrettanto di fragole, 500g di yogurt, tre cucchiai di marmellata, mezzo bicchiere di rum.

Sul tavolo di Maggio 2019. Spuntino fascista
 



5 commenti:

Elena Bruno ha detto...

Il frullato più romantico che c'è :-) Brindisi rosa shocking!

Royal cake ha detto...

un buon frullato così me lo berrei anche subito.

Federica Simoni ha detto...

Anch'io me lo berrei anche adesso deve essere buonissssimo!!

artemisia comina ha detto...

@ two, cin cin :)

@ blunotte, ben venuta; e che torta!

@ federica, è buonissimo ;)

Pellegrina ha detto...

E su questo il tocco dolce ci vuole proprio: mi sono piegata anche io a mezzo cucchiaio di primaverile corso.
Ma che meraviglia l’acqua profumata!

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