Frullato di melone e susine gialle con gelatina di limone.
Di Artemisia
400g di melone giallo (pesato senza semi né buccia) e altrettante susine gialle pure pesate senza semi né buccia, 50g di gelatina di limone. Quattro cubetti di ghiaccio. Orgia gialla.
Forse il più inaspettato come sapore finale a partire dagli ingredienti. Molto apprezzato; al posto della introvabile gelatina di limone succo e scorza di biolimone con una puntina di miele di limone. Ghiaccio essenziale per far risaltare gli aromi. Fra un po’ mi sequestreranno il frullatore per il baccano che faccio ogni mattina all’ora di colazione.
3 commenti:
Un sollevanteggiamento unico! Estupendo
Forse il più inaspettato come sapore finale a partire dagli ingredienti. Molto apprezzato; al posto della introvabile gelatina di limone succo e scorza di biolimone con una puntina di miele di limone. Ghiaccio essenziale per far risaltare gli aromi. Fra un po’ mi sequestreranno il frullatore per il baccano che faccio ogni mattina all’ora di colazione.
hi hihi
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