venerdì 3 gennaio 2025

Post temporaneo con recuperi e souvenir


Da Artemisia

Faccio poche cose nuove, ma sto tornando su ricette vecchie di AAA - mai fatto! - le recupero, le rifaccio, di alcune non c'erano foto, di altre solo vaghi ricordi. Le metto in fila qui, poi cancello tutto. Ma per ora, voglio ricordare... Comincio a recuperarne, che già adesso mica mi ricordo più cosa ho rifatto. Per ora ricordo questi... vedremo.

Mosaico di vitello, ovvero terrina di vitello, maiale, prosciutto, del Talismano


Insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga, XVII secolo, e successivi crostini.


Pasta reale, Zuppa imperiale. Abruzzo


Risotto con i carciofi al limone

Supercrostata di ricotta


Tortino di patate e provolone piccante


Torta di mele caramellata



Pasta fresca con porri e pancetta



Risotto all'arancia

Chilli, o Chili con carne con Slow Cooker, n.1



Pane frattau. Pane carasau con pomodoro, uovo, pecorino


Spaghetti pignoli con pomodorini


 Caprese di Nepitella 



  

Ciambellone enorme con top zuccherato



Aringhe marinate come a Oslo, con mele e panna

Crema di uovo sodo e basilico

Stinco al limone. Con o senza ow Cooker
Lenticchie rosse con il cardamomo. India



Pizza di ricotta e pane, gratinata

Trippa in frittata di Teo. Di un piatto e di come fu inventato


 

4 commenti:

Paolina ha detto...

una carrellata di ricette invitanti!

Claire ha detto...

Vecchie o nuove, sempre belle. Finestre aperte su tanti mondi. Grazie.

filo e traccia ha detto...

ed io scarto il mio pacchetto, lentamente per far durare un pò di più la magia. Ecco un abete di vetro soffiato, bellissimo. veneto. E' Natale, è sicuro.

Flavia ha detto...

Le carrellate sono sempre gradite... io ho già adocchiato al volo il pane frattau e le uova in trippa ma vedo anche parecchi dolci che mi fanno l'occhiolino...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...