Pasta Rasa reggiana, Pastarèsa, una sorta di grattini in brodo
Zuppa imperiale o minestra di semolino composta, come dice Artusi
Carciofi e fregula
Emilia Romagna. Passatelli romagnoli
Brodo di cardone abruzzese per il giorno di Natale
Anolini parmigiani di Paola
Consommé col Lagavulin
Brodo di carne di Nepitella: pancetta, osso di manzo, odori
Brodo non ortodosso per tortellini, con l'agnello
Scrippelle 'mbusse in brodo di gallina
Brodo di pollo alla cinese con gocce d'uovo
Brodo di carne cinese
Minestra dolce di granturco, Cina
Cineseria con spaghetti di riso, pollo e gamberi
Canederli allo speck in brodo
Brodo allo zenzero con frittatine
Fondue de poulard di George Blanc
Palline di parmigiano in brodo
Palline di ricotta in brodo
Minestra di gobbi per la sera di Natale
Zio Vincenzino, Weimar e la minestra maritata
Ramen, come lo fa Isolina
Nessun commento:
Posta un commento