domenica 11 marzo 2018

Minestre e minestroni. Carne





 


Pasta Rasa reggiana, Pastarèsa, una sorta di grattini in brodo

 

Zuppa imperiale o minestra di semolino composta, come dice Artusi




Carciofi e fregula


Emilia Romagna. Passatelli romagnoli


Brodo di cardone abruzzese per il giorno di Natale


Anolini parmigiani di Paola

Consommé col Lagavulin


Brodo di carne di Nepitella: pancetta, osso di manzo, odori
 

Brodo non ortodosso per tortellini, con l'agnello

Scrippelle 'mbusse in brodo di gallina

 

 

Gulyasleves con manzo

 Brodo di pollo alla cinese con gocce d'uovo

 
Brodo di carne cinese



Minestra dolce di granturco, Cina


Cineseria con spaghetti di riso, pollo e gamberi


Canederli allo speck in brodo



Brodo allo zenzero con frittatine


Stracciatella in brodo di cappone


Fondue de poulard di George Blanc


Palline di parmigiano in brodo


Palline di ricotta in brodo


Minestra di gobbi per la sera di Natale
 

Zio Vincenzino, Weimar e la minestra maritata
 

 Ramen, come lo fa Isolina
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...