Monografie. Italia. Abruzzo e Molise, cucina e passeggiate. Siamo in una raccolta, la cucina abruzzese di AAA; tante scrippelle, sia nella raccolta Timballi, che in brodo in molte fogge. Poi, Di Tutto un Po'. Siamo nella raccolta delle Ricette italiane e quasi italiane di AAA.
Italia. Abruzzo. Scrippelle. Timballi
Scrippelle 'mbusse, le crêpe abruzzesi in brodo di gallina.
Minestra di scrippelle e carciofi
Scrippelle verdi. In brodo.
Pasta reale, Zuppa imperiale. Abruzzo
Le virtù ribollite
Minestra di ceci e castagne per la Viglia di Natale. Umbria, Lazio, Abruzzo
Abruzzo e Molise. Zuppa alla Santé
Brodo di cardone per il giorno di Natale. Abruzzo
L'amatriciana del signor Gabriele, cuoco di Amatrice
Amatriciana di Massimo, figlio di Amatrice
Maccheroni alla chitarra con le pallottelle
Tagliatelle intergrali Cav. Cocco con ragù di agnello all'abruzzese
Rape e salsiccia come in Abruzzo.
Pallotte cacio e ova, polpette di uova e formaggio. Abruzzo
Peschette al tartufo. Lazio. Val di Comino
Fiadone, pizza pasquale abruzzese e molisana
Gâteau di patate senza alcuna farcia, di Leccardo. Abruzzo
Biscotto Befana - Luna.
Serpentone n. 2. Ovvero Chiocciola al cioccolato tra Uzbekistan e Italia
Abruzzo. Pupi pasquali: la Dama, il Compare, la Sirena.
Pupi pasquali: la Dama, il Cavallo, il Compare. Abruzzo
Bocconotti molisani di Rita
Nessun commento:
Posta un commento