giovedì 26 aprile 2018

Monografie. Brioche russe


Assatanate signore approssimativamente russe (diciamo Russia ed ex URSS) si avvicendano sulla rete nel confezionare a velocità da film muto complicati pani e brioche intrecciatissime. Vengono seguite, bendette da ammirazioni e maledizioni, malamente imitate. Tali lieviti sono lisci, oppure con farcia, o adattabili ad averne una. Sono salati, dolci, semidolci (appena 30g di zucchero, adatti perciò ad accompagnare formaggi, insalatine, salami).
 
Brioche russa con farcia ricca
 

Brioche russa n.4 
 

Brioche russa riccioluta e dolce
 





Farcita


Pani stella, o fiore; pani o brioche intagliati: all'aglio, al peperoncino




 Brioche in forma di stella



Lieviti farciti, raccolti in base a una certa procedura a forma di fiore, provati sia come salati che come dolci.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...