venerdì 16 marzo 2018

Carni di piuma. Anatra fagiano faraona quaglie oca tacchino cappone


Le Carni di pelo sono divise in quattro: Bovini , Ovini, Maiale, Coniglio. Quelle di Piuma in due: da una parte Polli, dall'altra Anatra, fagiano, faraona, quaglie, oca, tacchino, cappone (le trovate qui). Seguono Carni di pelo e di piuma, questo e quello, per i piatti che si fanno con le une e le altre. Poi le Triturate: Terrine; Timballi pasticci e polpettoni; Polpette, salsicce e amburgher. Poi le Frattaglie. Infine ci sono Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie dove sono riuniti tutti i piatti che seguono quella procedura, che siano di carne o pesce o vegetali.

Quanto alla faraona, con questo link si accede a molte ricette, poiché AAA si è dedicata a lei di buzzo buono. 








 


 

 
















 


 



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...