Carni di pelo: Bovini, Bovini. Slow Cooker, Ovini, Suini, Coniglio, Tajine. Carni di Piuma: Polli, Al forno, alla griglia, Spiedini e pacchetti, Africa e India, Fagiano quaglie oca tacchino cappone, Faraona, Anatra, Tajine. Poi ci sono ricette con Carni di pelo e di piuma, che si fanno con le une e le altre:Questo e quello, Frattaglie e Quinto Quarto, Koresh, Piatti freddi, Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie. Infine, Carni Triturate: Terrine, Timballi, pasticci, polpettoni, Polpette, salsicce, amburger.
Carni di pelo. Bovini
Carni di pelo. Coniglio
Carni di pelo. Ovini
Carni di pelo. Tajine
Carni di piuma
Carni di piuma. Polli
Carni di piuma. Polli. Al forno, alla griglia
Carni di piuma. Polli. Spiedini e pacchetti
Carni di piuma. Polli. Africa e India
Carni di piuma. Fagiano quaglie oca tacchino cappone
Carni di pelo e di piuma
Qui ci sono ricette che si fanno sia con le une che con le altre.
Carni di pelo e di piuma. Questo e quello
Carni di pelo e di piuma. Frattaglie e Quinto Quarto
Carni di pelo e di piuma. Piatti freddi
Carni di pelo e di piuma. Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie
Carni triturate
Carni triturate. Terrine
Carni triturate. Timballi, pasticci, polpettoni
Carni triturate. Polpette, salsicce, amburger
Nessun commento:
Posta un commento