domenica 10 ottobre 2010

Carni


Carni di pelo: Bovini, Bovini. Slow Cooker, Ovini, Suini, Coniglio, Tajine. Carni di Piuma: Polli, Al forno, alla griglia, Spiedini e pacchetti, Africa e India, Fagiano quaglie oca tacchino cappone, Faraona, Anatra, Tajine. Poi ci sono ricette con Carni di pelo e di piuma, che si fanno con le une e le altre:Questo e quello, Frattaglie e Quinto Quarto, Koresh, Piatti freddi, Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie. Infine, Carni Triturate: Terrine, Timballi, pasticci, polpettoni, Polpette, salsicce, amburger.

Carni di pelo


Carni di pelo. Bovini
 

 

Carni di pelo. Coniglio


Carni di pelo. Ovini
 
 

 

Carni di pelo. Tajine
 

Carni di piuma

Carni di piuma. Polli
 

Carni di piuma. Polli. Al forno, alla griglia
 
 
Carni di piuma. Polli. Spiedini e pacchetti


Carni di piuma. Polli. Africa e India

 
 
Carni di piuma. Fagiano quaglie oca tacchino cappone
 
 




 

Carni di pelo e di piuma

Qui ci sono ricette che si fanno sia con le une che con le altre. 

 
Carni di pelo e di piuma. Questo e quello


Carni di pelo e di piuma. Frattaglie e Quinto Quarto 
 



Carni di pelo e di piuma. Piatti freddi


Carni di pelo e di piuma. Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie
 


Carni triturate

Carni triturate. Terrine



Carni triturate. Timballi, pasticci, polpettoni
 


 
Carni triturate. Polpette, salsicce, amburger






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