martedì 16 luglio 2019

Carni di pelo e di piuma. Frattaglie e Quinto Quarto


Crostini. Frattaglie
Tutti i crostini con fattaglie 


Tutto il resto, alla spiccolata:
  
Rognone trifolato al Calvados
 
   Trippa alla senese
 
 
Cotechino con la brovada


Trippa in bianco alle erbe


Bollito speciale con testina d'agnello e conseguenze: hachis parmentier con mimolette e porro
 

Stiracchio. Variante con la lingua
 

Rognone bizzarro con salvia e curry
 

Cuori di pollo allo zenzero e salsa di soia, come nelle Filippine



Fegatelli grigliati
 

Foie gras fresco e gamberi di fiume
 

Lingua salmistrata alle tre cotture con salsa di rafano e mele. 
 

Lingua salmistrata con radicchio stufato



'O pere e 'o musso


Cervello di abbacchio fritto


Cervello di abbacchio al cartoccio con limone e cannella


Timballi di verza e lingua


 

Trippa con radicchio tardivo


Patè di fegato della zia Balbina


Zuppa di soffritto come a Napoli


Trippa mantovana


 

Lampredotto 


Coda alla vaccinara


Rognoncini di agnello all'uva

Arnioni per colazione, cioè rognone


Cervelli di abbacchio gratinati alla napoletana, con olive e capperi
 
 
Il panino più buono: pane carasau, lingua, avocado, finocchio
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...