venerdì 16 marzo 2018

Pasta e gnocchi. Pasticci e lasagne. Con carni, pesci e vegetali


Pasta e Gnocchi è divisa in: Timballi e gli sformati; Pasticci e lasagne (li trovate qui); Gnocchi, tortelli e ravioli; Paste divise in base al condimento: Carne, Pesce, Vegetali.


Carni

 

Emilia Romagna. Bassotti di Faenza. Capellini gratinati in brodo


Lasagne funghi e luganega


 Lasagne con le noci


Ruota del faraone, frisinsal, hamin


Lasagna napoletana di Carnevale


Tagliatelle di Campofilone gratinate al radicchio tardivo di Treviso

Lasagne domenicali


Millefoglie



Pesci

Maccheroncini con le sarde in timballo


Lasagne con amatriciana di rana pescatrice
 

Lasagne di pesce con cappello di sfoglia.
 

 Lasagne di gamberoni con coperchio di pasta sfoglia.
 

Lasagne verdi con orata e sauce cardinal ai gamberoni


Cannelloni di pesce allo zafferano


Vegetali

Lasagne porri e funghi


Lasagne e carciofi


Taglierini gratinati con le zucchine

 
 Pasta con cavolo verde di Macerata, al forno


Pasta al forno con cavolfiore e nocciole


Timballo di tagliolini e melanzane


Involtini gratinati di peperoni e melanzane con gli spaghettini


Involtini di melanzane con i capellini come in Sicilia


Timballi di capellini e spinaci

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