Ho provato solo una volta a fare lo strudel e la pasta non mi è piaciuta... riproverollo, chissà che con il caldo non riesca a sopperire alla mia incapacità drammatica nello stenderla! P.S. WOW... c'è solo l'imbarazzo della scelta, complimenti per la raccolta!
"Strudel, ma con la pasta da strudel, mi raccomando. Non è vero per nulla che la pasta sfoglia si presta benissimo"
sante parole! Da tatuare in fornte a molte signore bolzanine che spacciano per strudel la pasta surgelata buitoni, e a molte pasticcerie che fanno la torta di mele e la chiamano strudel.
8 commenti:
adoro lo strudel, devo copiarmi qualche tua ricetta per provarla quest'inverno
Artè, controlla i link alle ricette perchè alcuni non portano a niente..
forse non hai messo l'url giusto..
bye bye!!
Ho provato solo una volta a fare lo strudel e la pasta non mi è piaciuta... riproverollo, chissà che con il caldo non riesca a sopperire alla mia incapacità drammatica nello stenderla!
P.S. WOW... c'è solo l'imbarazzo della scelta, complimenti per la raccolta!
marzia, ti ci vedo, ti ci vedo nella tua cucina montana a fare uno strudel, ci stai benissimo.
astro, grazie mille!
barbara, ti piacerà se ti piace una pasta molto sottile, friabile, che fa predominare la farcia.
"Strudel, ma con la pasta da strudel, mi raccomando. Non è vero per nulla che la pasta sfoglia si presta benissimo"
sante parole! Da tatuare in fornte a molte signore bolzanine che spacciano per strudel la pasta surgelata buitoni, e a molte pasticcerie che fanno la torta di mele e la chiamano strudel.
francesca, l'ex regno di napoli è disposto ad appoggiare un movimento del nord contro la pasta sfoglia nello strudel! :DD
Posta un commento