giovedì 16 luglio 2009

Torte salate. Strudel


 

Strudel verde 

 

Strudel di carciofi e germogli di fave

 

Strudel di radicchio e mele






































8 commenti:

marzia ha detto...

adoro lo strudel, devo copiarmi qualche tua ricetta per provarla quest'inverno

Martissima ha detto...

Artè, controlla i link alle ricette perchè alcuni non portano a niente..
forse non hai messo l'url giusto..
bye bye!!

Barbara Palermo ha detto...

Ho provato solo una volta a fare lo strudel e la pasta non mi è piaciuta... riproverollo, chissà che con il caldo non riesca a sopperire alla mia incapacità drammatica nello stenderla!
P.S. WOW... c'è solo l'imbarazzo della scelta, complimenti per la raccolta!

artemisia comina ha detto...

marzia, ti ci vedo, ti ci vedo nella tua cucina montana a fare uno strudel, ci stai benissimo.

artemisia comina ha detto...

astro, grazie mille!

artemisia comina ha detto...

barbara, ti piacerà se ti piace una pasta molto sottile, friabile, che fa predominare la farcia.

Franz Mosco ha detto...

"Strudel, ma con la pasta da strudel, mi raccomando. Non è vero per nulla che la pasta sfoglia si presta benissimo"

sante parole! Da tatuare in fornte a molte signore bolzanine che spacciano per strudel la pasta surgelata buitoni, e a molte pasticcerie che fanno la torta di mele e la chiamano strudel.

artemisia comina ha detto...

francesca, l'ex regno di napoli è disposto ad appoggiare un movimento del nord contro la pasta sfoglia nello strudel! :DD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...