AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
venerdì 16 marzo 2018
Carni di piuma. Anatra fagiano quaglie oca tacchino cappone
Faraona
Carni di piuma. Faraona
Quanto alla faraona, con questo link si accede a molte ricette, poiché AAA si è dedicata a lei di buzzo buono.
Anatra
Carni di piuma. Anatra
Come per la faraona, così per l'anatra.
Tacchino
Tacchino marinato
Thanksgiving: Tacchino
Tacchino con latte e aglio
Tacchino all’ungherese
Cappone
Cappone arrosto
Cappone di Natale, variante con bardatura di lardo e reticella di maiale
Piccioni
Salmì di piccioni selvatici, o starne
Fagiano
Fagiano al cognac della signora Nadina
Oca
L'oscio con l'acciugato
Oca arrosto
Confit d'oie e collo farcito, da La bonne cuisine du Perigord, La Mazille
Quaglie
Tajine di quaglie ai fichi e alle pere
Quaglie sul crostino
Quaglie al limoncello
Quaglie alle mele aromatiche
Cappone
Cappone lesso e brodo di cappone
Cappone lesso con l'acciugata
Zuppa di cappone alla Messisbugo, antenata della sopa coada
Insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga, XVII secolo
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