Troccoli arreganati con cappelli del vescovo, poblano, zucchine, broccoli
Cavatelli maison con pomodoro e rucola, alla foggiana
Pasticcio di radicchio di Treviso
Tagliolini fatti in casa, con gli albumi
Pasta con i giallarelli, o galetti o finferli
Troccoli con zucchine, limone e capperi
Orecchiette con asparagi e menta
Orecchiette integrali con pomodorini al forno
Pizzoccheri. Lombardia. Valtellina
Scialatelli aglio, olio e peperoncino; ma soprattutto, con le briciole
Scialatelli con broccoli e pomodorini
Testaroli con le erbette
Pici come una volta: all'aglione e con le briciole
Bringoli toscani, di Anghiari, al basilico e zucchine
Strascinati lucani con farina di grano arso
Strascinati al sugo di pomodoro fresco, aglione e peperoncino
Strangozzi con pesto al pecorino
Lorigittas, pasta sarda
Pici all'aglione eretico (con vero aglione, ma con melanzane)
Tagliatelle paglia e fieno con zucchine gialle e verdi
Tagliolini con gli asparagi
Tagliolini al tartufo
Tagliolini alla vignarola
Nessun commento:
Posta un commento