venerdì 9 agosto 2019

Pasta e gnocchi. Pasta fresca. Vegetali.


Tagliatelle ai fungi porcini


Troccoli arreganati con cappelli del vescovo, poblano, zucchine, broccoli

 
Cavatelli maison con pomodoro e rucola, alla foggiana

 
Pasticcio di radicchio di Treviso
 

Tagliolini fatti in casa, con gli albumi

 
 Pasta con i giallarelli, o galetti o finferli

 

Troccoli con zucchine, limone e capperi


Orecchiette con asparagi e menta


Orecchiette integrali con pomodorini al forno


Pizzoccheri. Lombardia. Valtellina


Scialatelli aglio, olio e peperoncino; ma soprattutto, con le briciole

 
 Scialatelli con broccoli e pomodorini


Testaroli con le erbette


Pici come una volta: all'aglione e con le briciole

 

Bringoli toscani, di Anghiari, al basilico e zucchine

Strascinati lucani con farina di grano arso
 

Strascinati al sugo di pomodoro fresco, aglione e peperoncino


Strangozzi con pesto al pecorino
 
  Lorigittas, pasta sarda
 
 
Pici all'aglione eretico (con vero aglione, ma con melanzane)


Tagliatelle paglia e fieno con zucchine gialle e verdi
 

Tagliolini con gli asparagi


Tagliolini al tartufo


Tagliolini alla vignarola
 

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