Siamo nella raccolta Pasta e gnocchi e in particolare in Pasta secca e fresca. Carne.
Ragù speziato, anzi ragôut, poiché al coltello, per condire la pasta. Con e senza Slow Cooker.
Genovese di verza con fusilli di Campofilone
Battuto di conigliolo, ovvero coniglio, per la pasta. Toscana
Troccoli interregionali con speck, verdura dell'orto e pecorino romano
Pasta con salsiccia e zucchine
Tagliatelle con la coratella
Shuit ashi, shuvit oshi, tagliolini verdi all'aneto, green noodles, specialità di Khiva
Carbonara
Ragù speziato. Con e senza Slow Cooker
Ragù di Ester
'O 'rraù, il ragù napoletano
Ragù bolognese
Ragù con sola polpa di manzo
Rigatoni con la coda
Amatriciana del signor Gabriele, cuoco di Amatrice
Amatriciana di Massimo
Mezzanelli lardiati come a Furore
Garganelli con intingolo del signor cinghiale e porcini
Troccoli con polpettine e zucchine
Genovese di Ester, con e senza Slow Cooker
Tagliatelle all'uovo della nonna Pina
Tagliatelle integrali cav. Cocco con ragù di agnello
Toscana. Ragù di oca e funghi giallarelli
Maccheroni alla chitarra con le pallottine
Il sugo di carne della zia Zaira
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