AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
giovedì 8 marzo 2018
Pesci. Di tutto un po'. Pesce Azzurro
Siamo dentro la raccolta
Pesci
.
Involtini di spatola a beccafico
Filetti di sgombro con salicornia e patate
Filetti di maccarello arriganati
Sgombri profumati e polpette di patate croccanti
Alici gratinate di Isolina
Alici (o sarde) in saor di Cucurbita
Renga a la brase, Aringa alla brace. Verona
Alici gratinate all’arancia e fiori di finocchio
Aringhe marinate come nei bistrot, harengs à l'huile
Aringhe in insalata come al Nord
Aliciotti con l'indivia
Alici o acciughe con il finocchietto selvatico
Purpetti di sardi
Sarde al limone, sardi ca lumìa
Sarde a beccafico
Aringhe marinate come a Oslo con mele e panna
Alici arriganate
Sardine e fegatelli grigliati
Matjes, cioe aringhe fresche giovani vergini
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento