Di Isolina, detta Brassica Illirica
Giugno 2016. La cena dei pomodori ripieni di olive e capperi, delle alici gratinate, della gelatina di pesche con le ciliegie sciroppate. Una piccola cena di successo... parziale. Cosa che capitano e mi lasciano perplessa. Agli ospiti è piaciuto tutto e, visto che tutto è stato spazzolato, ci credo. A me non troppo. Forse non mi piacciono più le alici? Mi sono piaciuti i pomodori. Menu: Pomodori ripieni di olive e capperi, alici gratinate con pan grattato, aglio e prezzemolo. Gelatina di pesche con ciliege sciroppate. Sarebbe stata molto più buona se le pesche fossero state migliori.
Pomodori farciti alle olive e capperi
Alici gratinate: sono state semplicissimamente aperte a libretto (che fatica) e cosparse di un trito di pan grattato, aglio e prezzemolo. In forno a 200° per cinque minuti.
Gelatina di pesche con ciliege sciroppate da me.
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