giovedì 16 giugno 2016

Giugno. La cena dei pomodori ripieni, delle alici gratinate, della gelatina di pesche.


Di Isolina, detta Brassica Illirica

Giugno 2016. La cena dei pomodori ripieni di olive e capperi, delle alici gratinate, della gelatina di pesche con le ciliegie sciroppate. Una piccola cena di successo... parziale. Cosa che capitano e mi lasciano perplessa. Agli ospiti è piaciuto tutto e, visto che tutto è stato spazzolato, ci credo. A me non troppo. Forse non mi piacciono più le alici? Mi sono piaciuti i pomodori. Menu: Pomodori ripieni di olive e capperi, alici gratinate con pan grattato, aglio e prezzemolo. Gelatina di pesche con ciliege sciroppate. Sarebbe stata molto più buona se le pesche fossero state migliori.

Pomodori farciti alle olive e capperi

Alici
gratinate: sono state semplicissimamente aperte a libretto (che fatica) e cosparse di un trito di pan grattato, aglio e prezzemolo. In forno a 200° per cinque minuti.

Gelatina di pesche con ciliege sciroppate da me.










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