Di Isolina
Ieri, prima che si scatenassero gli elementi e ci investisse il più impressionante diluvio mai visto, e che poi si allagasse la cantina ahimè ohimè, era prevista una grigliata di sgombri al finocchietto.
Nella pancia aglio abbondante e fette di limone, il tutto irrorato d'olio d'oliva.
Sono finiti in forno, dentro un cartoccio appunto, con finocchietto in fronde e rametti, che ne ha reso veramente profumata la carne e risparmiato il residuato odore non proprio gradevole.
Polpette di patate croccanti come contorno.
13 commenti:
Lo voglio anche io il prezioso marchingegno! Strano che mio padre non lo abbia ancora comprato (è un accumulatore di ogni genere di gadget; più assurdi sono e più lui ne va matto!).
Queste frittelle di patate sono bellissime!
seducentissime "polpette"!!
Isolina, niente foto? Non ho mica capito queste "polpette" a nastro :(
colpa mia :(( le foto. per correggere un svista, le ho fatte sparire....isolina, rimedia tu!
PS: ha un diabolico apparecchio che svolge una patata come fosse un gomitolo, e produce fili di patata.
Ah, ho visto e capito!
Bello il marchingegno, praticamente le polpette sono tipo dei rösti.
E' davvero formidabile.Per cose in crosta di patate per esempio invece di combattere con le fettine, strati per gratin, etc. E non vi dico fritte: sciolti fiocchi di patate fritti in profondo olio, leggeri come piume.
Naturalmente anche per daikon, sedano rapa, tutte quelle cose da insalate.
mannaggia, tutte le caccavelle che ha isolina le voglio anch'io....
Certo Marina, quella è l'ispirazione. Ma queste sono molto più semplici
ma che delizia, da copiare!!! Il diluvio io l'ho trovato a Roma, ieri sera appena salita in areo per tornare da una trasferta... mamma mia se abbiamo ballato!!! Buona giornata
mmmhhh, già vi vedo a nastrificar tutto il nastrificabile! ;-)
mmmhhhh ti ci vedo bene nella cricca ;)
isolina,
tu scopri tutti i marchingegni che ho nell'armadio e non ho ancora mai usato... giace nella scatola da 6 anni. quelle patate a nastro sono un grande idea! le faro' presto
grazie.
Posta un commento