Siamo nella raccolta Verdure e
vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Di Isolina
Grazie al mio pregevole marchingegno, ho tagliato a nastro una grossa patata, l'ho messa in una ciotola, l'ho condita con un mezzo cucchiaino di curcuma, una puntina di peperoncino piccante in polvere e una cucchiaiata di pane grattato fine (niente sale che sarà messo in tavola).
Ho mescolato bene, poi con mani bagnate ho formato delle polpette rotonde, piuttosto piatte.
Messe in padella antiaderente con pochissimo olio d'oliva, a fuoco vivo, schiacciate con spatola, abbassato il fuoco e lasciate dorare per 5 minuti. Poi voltate sull'altra faccia pallida e fatte dorare. Leggere, croccanti e belline da vedersi.
Hanno accompagnato degli sgombri profumati.
Nessun commento:
Posta un commento