venerdì 9 marzo 2018
Febbraio. Nuovi uccelletti fragranti per una cena imprevedibilmente elegante.
Febbraio 2018. Nuovi uccelletti fragranti per una cena imprevedibilmente elegante. Non c'era alcuna intenzione di prodursi in un menu, ma quello viene fuori così, senza parere. Scrippelle a tagliatelle in vellutato brodo verde di pesce, ottenuto frullando finemente spinaci crudi e versandoli nel brodo, le tagliatelle ci si accucciano dentro come un anello nell'astuccio; Salmone e arance, un piatto del Settecento inglese che è tutto una finezza: suggestioni settecentesche, semplicità più che massima, ottimo sapore; Mousse di broccoletti; Uccelletti di Sant'Antonio, le cillitte de Sand'Andonie, seducenti come tutto il cibo antropomorfico - no, non mi sto sbagliando - e apotropaico.
Scrippelle a tagliatelle in brodo verde di pesce
Salmone e arance, un piatto del Settecento inglese
Mousse di broccoletti
Uccelletti di Sant'Antonio, le cillitte de Sand'Andonie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento