venerdì 23 febbraio 2018

Verdure e Vegetali. Ripieni


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine ; Verdure ripiene (le trovate qui); Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni.  


 Involtini di cavolo con mele e prugne
 



Involtini di cavolo con semi di finocchio


 
Involtini di verza di Teo, alla salsa di soia
 
 
 

 


 

 
 
Funghi gratinati al radicchio tardivo
 

Friggitelli ripieni al forno
 

Friggitelli farciti con baccalà mantecato


Imam baiyldi stufato

 
Imam bayildi : melanzane turche farcite


Pomodori secchi imbottiti


Pomodori farciti alle olive e capperi
 

Melanzane, pomodori, bulgur

Pomodori ripieni di pane e ricotta

 Milincìani a beccaficu, melanzane a beccafico, Sicilia


Cipolle ripiene con salsiccia, arancia, brioche al formaggio


Cipolle ripiene all’anice stellato


Zucchine ripiene alla parmigiana



Fave  e rapanelli


Patate ripiene di Maria


Involtini di peperoni napoletani


Rondelle di melanzane farcite


Mini parmigiane senza forno


Melanzane a barchetta

2 commenti:

cat ha detto...

sulle patate ripiene di maria ho avuto un brividino ;O)))poi ho visto la maiuscola.
Che bella carrellata, mi piacciono le vostre liste.
Un saluto goloso, il cat

giulia pignatelli ha detto...

Bella questa monografia!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...