sabato 24 febbraio 2018

Carni triturate. Terrine


Le Carni di pelo sono divise in quattro: Bovini , Ovini, Maiale, Coniglio. Quelle di Piuma in due: da una parte Polli, dall'altra Anatra, fagiano, faraona, quaglie, oca, tacchino, cappone. Seguono Carni di pelo e di piuma, questo e quello, per i piatti che si fanno con le une e le altre, e poi c'è la veronese Pastisada de caval. Poi le Triturate: Terrine (le trovate qui); Timballi pasticci e polpettoni; Polpette, salsicce e amburgher. Poi le Frattaglie. Infine ci sono Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie dove sono riuniti tutti i piatti che seguono quella procedura, che siano di carne o pesce o vegetali.

Terrine
Qui ci sono anche quelle di Verdure e di Pesce.



 



 
 
 

 

 



 

 


 
 
 

 

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