domenica 25 febbraio 2018

Pesce. Terrine


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci e Timballi, Terrine (le trovate qui), Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi, il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.

Quanto alle terrine,  in AAA le distinguiamo in Terrine di carne, Terrine di pesce, Terrine di formaggi e verdure.

 
Terrina di merluzzo, baccalà e peperoni

  
 

Terrina di salmone al limone


Terrina di fondi di carciofo e capesante


Terrina calda di spigola con salsa al dragoncello
 

 Causa peruviana con gamberoni e tonno. Uno sformato di patate peruviano con Salsa all'arancia
 

Terrina di scorfano e gamberoni

 
 Terrina di pesce con albumi: paradigma







 Terrina di scampi e salmone


Terrina di carote, gamberi, fave e curry


Terrina di carote e gamberetti


 Terrina di zucchine romanesche e alici




Terrina di salmone, rana e porri
 



 




Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...