AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
domenica 25 febbraio 2018
Verdure e Vegeatali. Terrine
Pain aux oignons, paté di cipolle
Terrina di patate ed époisse
Terrina di formaggi e porcini
Paté aux courgettes, paté di zucchine
Terrina di broccoletti e uova di quaglia con citronnette
Mousse o paté di broccoletti
Terrina di spinaci e finocchi con salsa di pomodoro al limone
Terrina di verdure vestita di cavolo
Francia. Provenza. Terrina di formaggio di capra e peperoni
Terrina di formaggio, yogurt ed erbette con peperoni gialli e rossi
Terrina provenzale di formaggi di capra e verdure fresche
Terrina
di zucchine di Isa
Terrina di spinaci prosciutto asparagi piselli
Terrina di carciofi e piselli
Terrina di carciofi
Terrina di broccolo romano
Terrine di carote: con lo zenzero, con il carvi
Terrina di melanzane, pane integrale e pomodorini del piennolo
Terrina di zucchine, fave e asparagi
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento