domenica 25 febbraio 2018

Verdure e Vegeatali. Terrine


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine (le trovate qui); Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme; Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni.  

Quanto alle terrine,  in AAA le distinguiamo in Terrine di carne, Terrine di pesce, Terrine di formaggi e verdure.











 Terrina provenzale di formaggi di capra e verdure fresche
 







  
 





Terrina di melanzane, pane integrale e pomodorini del piennolo


 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...