domenica 25 febbraio 2018

Verdure e Vegetali. Puré, Mousse e Gelatine


Verdure e vegetali sono divisi in: Insalate; Terrine ; Verdure ripiene; Polpette polpettoni crocchette; Fritti; Mousse e creme (li trovate qui); Timballi timpani turbanti; Sformati pasticci. Quelli che non trovano casa in queste defizioni finiscono in Di tutto un po'. E siccome era un lungo elenco, le Patate Di tutto un po' sono raccolte a parte. Il link Monografie rimanda a un altro modo di assemblare: di alcuni Verdure e vegetali molto amati - zucca, rapa rossa, sedano di Verona etc - si riuniscono tutte le ricette: dalla pasta ai contorni.  

Mousse fredda di carote e patate


Puré di verza
 

Puré di ceci
 

Puré di carote al limone


Puré di verza e cavolfiore al lemongrass


Puré di patate e topinambur


Puré di sedano rapa o di Verona


Spuma di cavolfiore con pistacchi e capperi


Mousse di cavolfiore al limone
 

Patate al vapore
 

Crema di melanzane dal sapore affumicato, al pomodoro piccantino
 

Macco o crema di fave con accompagnamento di cicoria

 
Tarama di melanzane


Hunkar begendi o delizia del sultano: crema turca di melanzane


Crema di fave alla turca


Petits légumes en gelée, aspic di legumi

 
  


Tahjna di zucca


Mousse di ceci e melanzane

 
Crema di carote marocchina

  
 

 

 Gelatina di pomodoro del Cibreo
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...