domenica 4 febbraio 2018

Cioccolato. Dolci al cucchiaio


Dolci al cucchiaio. Prima di tutto tre raccolte: con la Frutta, con il Cioccolato (la trovate qui), Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi, con qualcosa da inzuppare in un liquore più della crema o della frutta. Quindi i Crumble le Pie, dove c'è una teglia, della frutta e un coperchio di pasta, bricioloso per i primi, liscio per le seconde (spesso anche in questi coperchi c'è cioccolato).


Cioccolato. Salse e creme, Frullati e frappé
Date un'occhiata anche a questo link, dove alcune creme o frullati possono anche presentarsi come dessert al cioccolato.


 

Poi, alla spicciolata:




Pesche al forno con cioccolato bianco e mandorle, con spuntino
 
 

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...