Dolci al cucchiaio. Prima di tutto tre raccolte: con la Frutta, con il Cioccolato (la trovate qui), Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi, con qualcosa da inzuppare in un liquore più della crema o della frutta. Quindi i Crumble le Pie, dove c'è una teglia, della frutta e un coperchio di pasta, bricioloso per i primi, liscio per le seconde (spesso anche in questi coperchi c'è cioccolato).
Per cominciare date un'occhiata a due raccolte, dove alcunI Frullati e alcune Creme possono presentarsi come dessert al cioccolato.
Frullati e frappé. CioccolatoPoi, alla spicciolata:
Dolce belga
Torta Mimosa
Crema al cioccolato di Courtine
Pesche al forno con cioccolato bianco e mandorle, con spuntino
Nessun commento:
Posta un commento