venerdì 20 aprile 2018

Uova. Di gallina, salmone, quaglia, oca. Di gallina tutto un po'

Siamo in un'ampia raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. Anche i Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle hanno un loro link.

Menemem. Uova strapazzate, pomodori, peperoni. Turchia. Con le stoffe del Topkapi.

Uova antropomorfe

Uova con peperoni e finocchiella


Uova barzotte o sode fritte. Oeuf mollet frit

Uova col pesto di mandorle e menta
 
 
Shakshuka 1. Non precisamente ortodossa


Shakshuka 2. Le speziate uova in purgatorio mediorientali
 

Shakshuka 3, verde, di Ottolenghi


Uova sode apotropaiche e antropomorfe
 
 
 Uova pasquali signore e signori


Uova in purgatorio


Tortino di pane uova e pomodoro

 
Uovo ai porcini e pane piatto
 
  
Pickled Eggs and Beets, ovvero uova e rape rosse
 
 
Cocotte con uovo e baccalà mantecato
 

 

 

Halibut affumicato e uova strapazzate


Shoyu tamago, uova sode con il mirin, Giappone

Shoyu tamago, uova sode alla giapponese con il saké






 

















Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...