sabato 17 novembre 2018
Uova in purgatorio
Da Artemisia
Esperti mi dicono che riscaldate in padella sono squisite. Sul tavolo di Novembre 2018. Seminari e spuntini a rotta di collo. Erano anche sul tavolo di Febbraio 2017. La gioia di trovare le uova in purgatorio.
In larga padella, olio d'oliva, aglio - uno spicchio che poi toglierete - un peperoncino sbriciolato; far stufare un minuto.
Aggiungere 500g di polpa di pomodoro.
Far andare 20' a fuoco medio.
Aggiungere otto uova sgusciate, deponendole a distanza regolare.
Cuocere smuovendo delicatamente il bianco fino a che non è rappreso a metà (continuerà a cuocere; la parte accanto al rosso resterà più liquida; il rosso non cuocerà).
Salare i rossi.
A seconda della piccantezza del peperoncino, aggiungere o meno un giro di pepe nero appena macinato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento