lunedì 19 novembre 2018
Novembre. Seminari e spuntini a rotta di collo
Novembre 2018. Seminari e spuntini a rotta di collo. Che succede quando vogliamo uno spuntino bello, uno spuntino buono, uno spuntino confortevole, e al contempo si va a rotta di collo? Che ce lo ficchiamo dentro comunque, tra carezze e martellate, tra Artemisia che si affanna (accademica com'è), Teo che cucina, Cecilia che fa le porzioni, Francesca che cuoce le uova, Nunchesto che fa il coppiere, Micia che partecipa. Quale era questo seminario? Uhm... a furia di averne uno dietro l'altro... comunque, sempre si arpeggia il tema agrodolce della spinosa convivenza. Sul tavolo: Piccola Vellutata di spinaci e patate, una sosta in coppetta cremosa e calda; Pani scuri e aromatici di Bonci; le sempre benedette Uova in purgatorio; il Burek turco agli spinaci e feta, versione pasta fillo; una Milk tart, ovvero Melktert, un ricco flan sudafricano.
Uova in purgatorio
Burek bulgaro agli spinaci e feta. Una turcheria a spirale
Vellutata di spinaci e patate
Pani scuri e aromatici di Bonci
Milk tart, Melktert, Sud Africa 2
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