lunedì 9 aprile 2012

Uova sode apotropaiche e antropomorfe


Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

Pochissimo tempo, e voglia di uova decorate; ho fatto ricorso ad Artè e ai suoi pastelli. Intorno un giro di corallina, il salame che Roma offre per Pasqua. Sul tavolo di  Aprile 2012. Un pranzo di Pasqua in terrazzo







3 commenti:

Anonimo ha detto...

il moro baffuto
la biondina perplessa
ed il fulvo che ride
in una gorgiera di salame
...bellissimi!

Grazie Artè
Sorella lumière

artemisia comina ha detto...

Oddio mangiarseli, poi! Un vero cannibalismo rituale.

Anonimo ha detto...

sarà dunque un atto propiziatorio che porterà
il benvolere delle divinità

Sorella lumière

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