Siamo in Verdure e vegetali, in particolare in Sformati e pasticci. Cavoli.
Di Isolina, detta Brassica Illirica
Vi dico e prometto che è l'ultimo della serie. Per prima cosa sono finiti i cavolfiori dell'orto, eppoi... forse basta. Dopo cena lautamente annaffiata, e dopo un'ennesima versione, deliziosa a detta degli ospiti e anche mia, del cavolo nero su fette di pane. Andato a ruba. Adesso stiamo parlando di viaggi e io, per distaccarmi un poco, son qui...
Cavolfiore in cimette appena scottato/ammorbidito.
Poi passato al burro e aglio (quest'ultimo, poi tolto).
Quindi in grande ciotola, intimamente legato a parmigiano grattugiato.
Messo in grande tegame da forno imburrato e cosparso di pangrattato.
A quel punto piccoli bioccoli di gorgonzola ben cosparsi sulla superficie e affondati leggermente.
Altro strato di parmigiano.
Pangrattato, una spruzzata di olio d'oliva e in forno per un'oretta a 200°.
Poi passato al burro e aglio (quest'ultimo, poi tolto).
Quindi in grande ciotola, intimamente legato a parmigiano grattugiato.
Messo in grande tegame da forno imburrato e cosparso di pangrattato.
A quel punto piccoli bioccoli di gorgonzola ben cosparsi sulla superficie e affondati leggermente.
Altro strato di parmigiano.
Pangrattato, una spruzzata di olio d'oliva e in forno per un'oretta a 200°.
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