domenica 22 settembre 2019
Uova col pesto di mandorle e menta
Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po' (questo), uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.
Di Artemisia
Pesto di mandorle e menta: una ciotola di foglie di menta, molta menta romana e poca menta glaciale, viene frullata con una manciata di mandorle spellate. Aggiungere quattro cubetti di ghiaccio, abbondante olio d'oliva, sale, pepe nero appena macinato.
Rassodare otto uova, farle raffreddare, tagliarle in due, estrarre i rossi.
Mescolare intimamente i rossi con il pesto.
Ricomporre le uova riempiendo i mezzi bianchi sodi con la crema di rossi e pesto.
Mettere su ogni uovo ricomposto un mezzo gheriglio di noce.
Servire con Fresca Insalatina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento