Siamo, entro la più ampia raccolta Pasta e gnocchi, in quella Timballi, Timpani, Turbanti
di pasta.
Ma sotto il profilo della procedura, siamo anche nella raccolta Monumenti. Timballi, Timpani, Turbanti, ovvero nell'arte di presentare torreggianti piatti con qualsiasi alimento si presti a diventare architettonico.
Timballo di tagliatelle e melanzane
Timballo alla Bonifacio VIII. Anagni. Lazio
Timballo di anelletti alla genovese
Timballo di anelletti con acciughe, zafferano e finocchiella
Timballo di anelletti e rana pescatrice
Timballo con ricotta e melanzane
Timballo di anelletti - o annidùzza - con le melanzane. Sicilia
Timballo di anellini con genovese di verza
Timpano di scammaro imbottito di Jeanne Carola Francesconi Doppia prova della ricetta, con tagliolini all'uovo, o con i vermicelli, come dice lei.
4 commenti:
Oh mio dio questi me li scofanerei senza risparmio tutti ma tutti, ma tutti!!!
ti capisco...
(forse dovrei invitarti qui invece che ai seminari sul fascismo....)
Van più che bene entrambi durante i miei sempre più lunghi mesi di penitenza romani...
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