martedì 17 aprile 2018

Carni di piuma. Polli


Le Carni di pelo sono divise in quattro: Bovini , Ovini, Maiale, Coniglio. Quelle di Piuma in due: da una parte Polli (le trovate qui), dall'altra Anatra, fagiano, faraona, quaglie, oca, tacchino, cappone. Seguono Carni di pelo e di piuma, questo e quello, per i piatti che si fanno con le une e le altre. Poi le Triturate: Terrine; Timballi pasticci e polpettoni; Polpette, salsicce e amburgher. Poi le Frattaglie. Infine ci sono Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie dove sono riuniti tutti i piatti che seguono quella procedura, che siano di carne o pesce o vegetali. 

 Per tutte le ricette di pollo in Tajine e Koresh consultare questo link.



 
 

 
 

 




 

  
 




 

 

 

 


 













  


  


  

 

 
 




  



  


 

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