Ricette con il riso, ma anche con altre graminacee. Quelle con il riso divise in Risotti, Risi esotici (medio orientali, come il pilaf o il chilau e il tachin iraniani, o africani), Tielle, Timballi, sartù, gratin, e infine in Questo e quello (dalla tiella barese agli arancini, dalle torte liguri alla panissa vercellese). Quelle con altre graminacee sono dedicate a Riso selvaggio, bulgur, cus cus, grano saraceno, quinoa, farro etc.
Tiella di riso, patate e cozze
Sartù di riso di Don Alfonso
Sartù di riso in sfoglia di melanzane di Don Alfonso
Risu 'o furnu
Tortine di riso alle erbe
Tortino di riso e zucchine
Gratin di asparagi e riso
Timballo di riso e patate per accompagnare piatti sugosi
Riso soffiato con la fonduta
Tortino di cardi e riso
Verze e riso rosso un altro tortino
2 commenti:
Mamma mia quante monografie! Aaa ormai é una vera biblioteca di cucina.. che grande lavoro Artemisia
<3
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