venerdì 30 marzo 2018

Pani e focacce

 
Qui raccogliamo Pani e focacce, ovvero pagnotte, panini, brioche, focacce, lisci o conditi. Per la pasta lievitata che si piega su se stessa accogliendo la farcia nelle trippe, arrotolandovisi intorno o crescendoci sopra, c'è il link Lieviti farciti. Poi si raccolgono Crêpe, piadine e pani piatti, con una nota: ci sono crêpe nude e crude, con funzione di accompagnamento; quando si impilano in timballi, per dire, va cercato altrove.

Pani. Brioche russe
Assatanate signore approssimativamente russe (diciamo Russia ed ex URSS) si avvicendano sulla rete nel confezionare a velocità da film muto complicati pani e brioche intrecciatissime. Vengono seguite, bendette da ammirazioni e meledizioni, malamente imitate. Nel link, varie versioni e prove.


Non. Pani uzbeki con le verdure


Poi, alla spicciolata:









 

 




 





 






 


 



 


 


  

 





 

 




 
  

 



 Blinis

 








Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...